Pizza maison rapide
Bonjour les amis !
Me voilà de retour après une longue absence
Aujourd'hui je vous montre comment faire une pizza rapidement et simplement
J ai testé la pâte à pizza herta à l'huile d'olive avec la sauce tomate "fraîchement cuisinée "
De panzani au basilic
On étale la pâte su la plaque du four sur le film qui entoure celle-ci,
On y met de la sauce tomate, et des rondelles de tomates, une belle tomate suffit, en sachant que je choisis de la provenance française en premier lieu
On emiette une boîte de thon dessus
Je le fais dans un bol, c est plus pratique et ensuite je le dépose sur la pizza
Ensuite j'y rajoute de la mozzarella
Découpée en rondelles et que je dispose dessus,
Quelques petites branches de basilic du jardin et hop le tour est joué !
Une cuisson au four préchauffé à 220° (thermostat 7/8) durant 15 à 16 min
Et voilà une jolie pizza, à déguster avec une salade
Verdict ? C' est délicieux même si cela ne vaut pas les bonnes pizzas d'italie !
Bon Appétit !