750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mijote dans ma cuisine !
27 juillet 2019

Pizza maison rapide

Bonjour les amis !

Me voilà de retour après une longue absence

Aujourd'hui je vous montre comment faire une pizza rapidement et simplement

J ai testé la pâte à pizza herta à l'huile d'olive avec la sauce tomate "fraîchement cuisinée "

De panzani au basilic

20190727_114932

 

On étale la pâte su la plaque du four sur le film qui entoure celle-ci,

On y met de la sauce tomate, et des rondelles de tomates, une belle tomate suffit, en sachant que je choisis de la provenance française en premier lieu

20190727_115137

 

On emiette une boîte de thon dessus

20190727_115130

 

Je le fais dans un bol, c est plus pratique et ensuite je le dépose sur la pizza

 

20190727_115313

 

Ensuite j'y rajoute de la mozzarella 

20190727_115331

 

Découpée en rondelles et que je dispose dessus, 

20190727_115622

 

Quelques petites branches de basilic du jardin et hop le tour est joué  !

Une cuisson au four préchauffé à 220° (thermostat 7/8) durant 15 à  16 min

Et voilà une jolie pizza, à déguster avec une salade

20190727_121933

20190727_122507

 

Verdict ? C' est délicieux même si cela ne vaut pas les bonnes pizzas d'italie !

Bon Appétit  !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité

mail

Ca mijote dans ma cuisine !
Newsletter
Archives
Publicité